Блаженная Матронушка, Матрона Московская

Рассказ Ольги о чудесах!

Здравствуйте, дорогие посетители православного островка «Семья и Вера»!

В Редакцию пришел удивительный рассказ от постоянной посетительницы нашего сайта Ольги, в котором автор повествует о помощи Божией в личной и семейной жизни, молитвами Пресвятой Богородицы и заступлением святой Матроны!

Святая блаженная Матрона блаженная 2

Рассказ о чудесах

«Здравствуйте, уважаемые создатели и посетители сайта! Хочу рассказать вам о чудесах, которые произошли со мной.

Всё началось 10 лет назад. Мои подруги выходили замуж и рожали детей. У меня было много поклонников. Но ничего и ни с кем не получалось. От всех я слышала только упрёки. Я молилась и просила Господа Бога и Всех Святых о хорошей работе, о замужестве, о ребёнке. Спустя 2 года я устроилась на хорошую работу (2006), вышла замуж (2008), родилась «золотая» дочь Мария (2009), в день иконы Божьей Матери «Феодоровская». По моей молитве и просьбе было дано просимое. Всё казалось хорошо.

Но спустя год после родов в 2010 г. Мне стало плохо, сильные головные боли, тело уже «лежачие» врачи не могли поставить правильный диагноз. Обследование, МРТ головного мозга – очень большая опухоль головного мозга- срочная операция. Родные все переживали, ребёнку год. Профессиональные нейрохирурги боролись за мою жизнь 6 часов, операция была очень сложная (всю опухоль удалить не получилось, остался остаток). Я помню в это время моя душа была спокойная и летала в каком-то пространстве, но слышу мамин голос и слова «Надо жить, надо жить» и я очнулась, возле меня стоял мед. персонал. Потом месяц в реанимации, 1,5 месяца облучения.

Жизнь изменилась на 360 градусов.

Начала учиться глотать, разговаривать, ходить. Мало кто верил, что я буду жить. В это время привозят в обл. город икону и мощи св. Матроны и меня мама под руки повела на маршрутку. Расстояние до остановке 2 км.,  для меня было что-то невероятное. Плохо понимала куда меня повезли, но я приложилась к мощам св. Матроны. Далее лечения, обследования, реабилитация, ежедневные слезы. На мои вопросы врачам (о жизни, о работе, о возможности родить ещё сына) разводили руками. Далее ездила в Москву на обследования и Покровский ставропигиальный женский монастырь и просила и молилась о выздоровлении.  Потом близкие люди стали держать со мной дистанцию, кто-то проходил мимо, проблемы с мужем. Но для меня было главное ЖИТЬ, ведь у меня маленькая дочь.

Закончился отпуск по уходу за ребёнком до 3-х лет и встал вопрос о работе. Все были против, говорили «слабая». Я не знала что делать. Вот тогда я наткнулась на ваш сайт (2012). Читала всю информацию, заказывала, молилась и получала поддержку. Я вышла на работу несмотря ни на что и ни кого. Мне было очень тяжело как морально, так и физически, но работала. Спустя время с мужем отношения наладились, на работе появилась стабильность. Мысль о сыне не давала покоя. Все в один голос кричали «НЕТ». Пришло время менять спираль. Сменила и через 3 недели операция (внематочная беременность), снова реабилитация. Через 5 месяцев снится сон и не человеческий голос говорит, что у меня будет сын и показал его. Через 3 недели я забеременела!!!!

ЭТО ЧУДО!!!!

Беременность первое время я скрывала, но надо было вставать на учёт к гинекологу. Все врачи были против и настаивали на прерывании беременности. Сердце моё в очередной раз было против всех. Я решила буду рожать, мне Богом дан ребёнок. Написав отказ от прерывании беременности.

На протяжении всей беременности было опять очень много препятствий со стороны людей и врачей, но я шла и шла вперёд и вперёд. 9 месяцев я молилась, заказывала молебен, заваривала, выписанные на вашем сайте лепесточки, и пила, носила повязку с лепесточком возле живота, носила косынку св. Матроны,  и мазалась маслом.

В соседний город привезли мощи св. Матроны, я конечно поехала, потом в следующий соседний город, но у меня не получилось, очень хотелось. Была информация о том, что мощи св. Матроны увезли обратно, расстроилась. Через 4 дня объявление, мощи В НАШЕМ ГОРОДЕ. Я прикладывалась и почувствовала необыкновенный запах и благоухание от иконы св. Матроны. Я верила и  знала св. Матронушка  меня слышит и помогает. Ещё на Пасху в нашу церковь привезли Благодатный огонь. Взяв свечку с огнём я пешком в сильный ветер, (так получилось) беременная, пошла домой. Шла 20 мин. против ветра и огонь горел, не погас до несла до дома. ОЧЕРЕДНОЕ ЧУДО!!! Наступило время рожать, однозначно кесарево сечение. 30.09.2015 утром благополучная операция и долгожданный голос сына (15 лет ждала сына Егора). Сейчас нам 6 месяцев, после роддома нам опять пришлось пройти очередные препятствия и со стороны людей и врачей. Главное для меня жить, дети и семья. Я благодарна Господу Богу, св. Матронушке и Всем Святым!

СПАСИБО огромное работникам сайта за неоценимую помощь. Будьте все здоровы и счастливы!

Слава Богу за все! Дивен Господь во Святых Своих!
Молитесь и верьте! Да будет на все Воля Божья! Желаю всем мира и добра! Храни вас Бог!

Рассказ Ольги о чудесах!

Помощь свыше, молитвами святой блаженной Матроны!

Рассказ об исцелении и воцерковлении!

На рубрику святой Матроны Московской

<< На главную страницу        на рубрику “Чудеса св. Матроны >>