Святая Матрона избавила от пьянства!


Святая Матрона

Святая Матрона избавила от пьянства!

Здравствуйте, дорогие посетители православного островка «Семья и Вера»!

Спиртные напитки – крайне опасны, но, к сожалению, большинство людей не понимают, или не хотят понимать всю остроту последствий от частого их употребления. Отсюда высокий уровень алкоголизма в нашей стране…

Алкоголик – это не только погибающий душой и телом человек, но и создающий невероятный трудности своим родным и близким людям. Родственники сначала отмахиваются от него, затем пытаются лечить и даже кодировать (что Церковью не разрешается), и, как правило – результат небольшой, или вовсе отсутствует.

Но выход есть! Этот выход – единственно правильный. Молитва, постоянная молитва к Богу и святым Его угодникам.

Молитва творит чудеса, возвращает пристрастных к спиртному людей к здоровому образу жизни!

Посетительница нашего сайта – Ольга, прислала нам назидательный рассказ о чуде, в котором описан опыт её молитвы за пьющего брата, которому удалось, с помощью молитв сестры и матери, вылезти из топкого болота, под названием: — алкоголизм.

«Я уже писала здесь об одном случае, когда чудом и по молитвам Матронушке Господь Бог исцелил мою болезнь, которой я страдала больше 10 лет, за что каждый день благодарю Матронушку за ее молитвы и заступничество перед Господом Богом!

алкоголизмУзнала о Матронушке года два назад, когда в жизни моей семьи был очень тяжелый период в связи с тем, что мой брат, уже к тому времени четвертый год — конкретно подсел на спиртное. Начиналось все безобидно с одной баночки пива по пятницам после работы, как это переросло в кошмар длиною три года — мы даже заметить не успели. Он дошел до того, что пил постоянно, даже ночью вставал и шел пить как зомби, ничего толком не ел уже, только пил и курил, в огромных количествах пиво Маритайм – все знают какая это отрава! Потерял работу, два раза доходило до развода, скандалы в семье, слезы жены, матери, сестры, переживания детей. Я вспоминаю с ужасом это время, не помогало ничего, ни разговоры, ни уговоры, ни угрозы, каждый день переживания, что он может опять попасть в какую-нибудь историю, только те, у кого такое было или есть в жизни меня поймут. Это отчаяние и безысходность, которые каждый день с тобой, страх брать телефонную трубку, чтобы не услышать плохое, это кошмар. Грешным делом были и гадалки, от которых мало толка, и экстрасенсы так называемые, мы были везде, как в горячке искали помощи, но безрезультатно…

И вот после одного из нехороших пророчеств одной из гадалок, я наткнулась на информацию о Матронушке, сначала я, потом и мама — стали ей молиться каждый день, просить вразумить брата, исцелить от недуга пьянства. Я каждый день мысленно обращалась к Матронушке, рассказывала о нашей беде, и очень-очень верила, что не может мой брат, который за три года превратился в что-то неузнаваемое просто так взять и погибнуть, я верила, что у него другой путь в жизни. И с верой молилась.

Молитва, обетВремя шло, ничего не менялось, шли месяцы, он продолжал пить, но веры я не оставляла, хотя были и периоды бессилия… Потом начались разговоры о самоубийстве, регулярные, однажды его в буквальном смысле вытащили из петли.
Я просто опустилась перед иконой, в отчаянии, плакала и просила уже о том, чтобы он просто был живой, чтобы оставил мысли эти. В конце он просто сам плакал и говорил, что очень устал так жить, просил помощи. Хотя раньше не признавал, что у него есть такая проблема, впрочем как и все зависимые люди.
Где-то через 3-4 месяца после того, как я начала молиться за него, и мама тоже, однажды утром он не стал больше похмеляться и все, как потом он сам говорил, ему даже не хотелось пить. Он снова стал таким, каким мы его знали всегда, как будто страшный сон кончился.

Потом через полгода у него был запой на неделю, потом еще через полгода на 3 дня. А на последний день рождения он выпил немного, а на следующий день пошел на работу, как ни в чем не бывало, хотя раньше одним днем все бы точно не закончилось.

Сейчас он нормальный трезвый человек, когда вспоминаю тот кошмар, до сих пор не верю, что все кончилось, ведь никто не верил, верили только мы с мамой, мне кажется. Продолжаю просить Матронушку, чтобы больше не вернулся к нему этот недуг.

Кстати, к гадалкам больше не хожу, в случае проблем или вопросов обращаюсь с молитвой к Матронушке и Господу нашему.
Кстати, после нескольких лет безработицы брат нашел работу, которую хотел. Удобная по графику. На нее было много претендентов, мама запаниковала и не верила, что его возьмут, ведь были на первый взгляд более достойные кандидаты в плане опыта, знакомств. Я посоветовала просто отвезти документы и просить Матронушку об устройстве его на работу. Как раз на следующий день после моей поездки в монастырь, мне позвонила мама и сказала, что его приняли на эту работу! Радости не было предела!…

Спасибо тебе, Матронушка, за твои молитвы за нас грешных, просите, с верой, от сердца и придет к вам помощь!

Спасибо Господу Богу за помощь нам грешным по молитвам его святых за нас!»

Желаем Ольге чувствовать постоянное присутствие в её жизни святой Матроны, посредством ежедневных молитв, а её брату телесное и душевное здравие!

Святая блаженная мати Матроно, моли Бога о нас!

Окончание

Читайте также рассказы о других чудесах:  

•  Исцеление от алкоголизма святой Матроной!

•  Исцеление кота святой Матронушкой!

•  Исцеление от лепестков блаженной Матроны!

 << На главную страницу               на рубрику святой Матроны >>

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Лидия:

    Слава Богу за все!Милость Его безгранична!Каждый раз,читая про Чудеса,истекающие по молитвам нашей милой заступницы Матушки Матроны,просто дивишься ее заступничеству!Она ведь всегда рядом,рядом с каждым,надеющимся на ее ходатайство!Уважаемая Ольга,Ваша любовь к ближним,упование на Господа оказались намного сильнее этого губительного недуга!От всей души желаю Вам семейного благополучия,мира,радости,любви!Да хранит Господь Вас и Ваших близких на всех путях Ваших!

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В понедельник и четверг мы отправляем интересную страничку с забавными фактами, мудрыми советами, добрым юмором и кратким поучением.
Подписывайтесь :)

Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению с православным сайтом «Семья и Вера» >> Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Требы (записки и свечи) - О здравии Молебен (записки и свечи) - О здравии Требы (записки и свечи) - О упокоении Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери
СЕМЬЯ и ВЕРА

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: